Quiche Salpicão de Frango
Rendimento:
4 unidades
Tempo de preparo:
30min
Ingredientes
Ingredientes
- Margarina - 0,4Kg
- Ovo batido - 0,1Kg
- Sal - 0,005Kg
- Creme de Leite - 0,1Kg
- Farinha de Trigo Suprema Especial Pastel e Massas Frescas - 0,6Kg
Recheio
- Maionese - 0,5Kg
- Cenoura Ralada - 0,12Kg
- Salsão Laminado - 0,06Kg
- Cebola Picada - 0,12Kg
- Frango Cozido e Desfiado - 1,2Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo - Massa:
- Junte a farinha de trigo com a margarina e misture até formar uma “farofa”.
- Acrescente os ovos, o creme de leite e o sal.
- Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Reserve sobre refrigeração por 1(uma) hora.
- Abra a massa e forre uma forma de 20 cm de diâmetro com 4,5 cm de altura o fundo e a lateral, faça pequenos furos com o auxilio de um garfo ou faca no fundo da massa.
- Leve para gelar antes de assar (20 minutos aproximadamente).
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos até a massa estar cozida e seca.
Modo de Preparo Recheio:
- Misture em uma tigela a maionese, a cenoura, o salsão e a cebola picada.
- Junte o frango defumado e misture bem, acrescente azeite.
- Adicione a cebolinha.
. Coloque na massa assada o recheio e sirva com batata palha cobrindo a quiche.
Rendimento:
4 unidades
Tempo de preparo:
30min