Pizza Frita - Fogazza
Rendimento:
Tempo de preparo:
Ingredientes
- Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza - 5Kg
- Sal - 0,13Kg
- Açúcar - 0,1Kg
- Fermento biológico seco - 0,01Kg
- Azeite Extra Virgem - 0,1Kg
- Água - 3Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo:
- Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
- Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
- Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.
- Divida a massa em porções de 0,120 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa polvilhada com farinha, coberto com plástico.
- Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira por aproximadamente 70 horas).
- Abra manualmente a massa no formato redondo, recheie, modele e feche.
- Aqueça a Gordura Cukin Fry a 180ºC e frite.
Rendimento:
Tempo de preparo: