Pizza Integral

Rendimento:

ícone de porção 19 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 3 horas

Ingredientes


  • Farinha de Trigo Suprema Fibras - 5Kg
  • Sal - 0,1Kg
  • Azeite - 0,1Kg
  • Açúcar - 0,1Kg
  • Fermento Seco - 0,05Kg
  • Água - 3lt

Modo de preparo


 

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  2. Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
  3. Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e deixe bater até obter ponto de véu.
  4. Divida a massa em porções de 0,430 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa polvilhada com farinha, coberto com plástico.
  5. Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira por aproximadamente 70 horas).
  6.  Abra manualmente a massa no formato redondo, espalhe o molho de tomate.
  7. Pré-asse em Forno de Lastro a 250ºC, ou em Forno turbo a 230ºC por aproximadamente 2 minutos. Reserve
  8. Coloque no recheio queijo Mussarela e Burrata .
  9. Finalize o assamento por mais 2 minutos.
  10. Quando sair do forno decore escarola.

Rendimento:

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Tempo de preparo:

ícone de preparo 3 horas