Panetone Recheados
Rendimento:
Tempo de preparo:
Ingredientes
Parte 1:
- Farinha de Trigo Suprema - 2,25Kg
- Fermento Biológico Fresco - 0,5Kg
- Ovos - 1,1Kg
- Açúcar - 0,8Kg
Parte 2:
- Margarina - 0,6Kg
- Ovos - 0,5Kg
- Açúcar - 0,25Kg
Parte 3:
- Mistura Gradina Faz Panetone - 5Kg
- Margarina - 1,25Kg
- Farinha de Trigo Suprema - 2,5Kg
- Gemas - 1Kg
- Cacau em pó 50% - 0,15Kg
- Gostas de Chocolate - 1,5Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo 1ª parte:
1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, o Fermento, o açúcar, os ovos na masseira, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
2. Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.
Modo de preparo 2ª parte:
1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, a Margarina, o açúcar e os ovos na massa descansada da 1ª parte, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e enxuta.
2. Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.
Modo de Preparo parte 3:
1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, a Mistura Gradina Faz Panetone, a margarina, as gemas e os ovos na massa da 2ª parte ja descansada, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.
2. Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.
3. Divida a massa em duas partes iguais.
4. Adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate na outra metade da massa.
5. Corte a massa em porções de 0,450 Kg.
6. Boleie e coloque a massa em formas apropriadas para Panetone.
7. Deixe fermentar até dobrar de volume.
8. Asse a uma temperatura em forno turbo a 150ºC ou em forno de lastro a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
9. Depois de assado, deixe esfriar, recheie e decore.
Rendimento:
Tempo de preparo: