Pré Mistura Pão Francês Predileta 25kg
25kgAplicações
Ideal para produção de pão francês de curta e longa fermentação.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ("ponto de véu").
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26-30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 5x10
Embalagem de Expedição: Rafia 25kg
Unidade de venda: 740mm x 600mm x 100mm
EAN: 7891080134692
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40 g ( 3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 132Kcal = 555kj | 7% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 4,5g | 6% |
Gorduras totais | 0,7g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | **% |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 281mg | 12% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.