Pré Mistura BTX Pão Francês Plus - 25kg Papel
25kgAplicações
Ideal para produção de pão francês de longa fermentação.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ( ponto de véu ).
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26-30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Rendimento: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 4x11
Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg
Unidade de venda: 560mm x 675mm x 140mm
EAN: 7891080000935
DUN: N/A
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40g ( 1 /2 xícara)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 132Kcal = 553kj | 7% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 4,1g | 5% |
Gorduras totais | 0,7g | 1% |
Gorduras saturadas | 0g | 1% |
Gorduras trans | 0g | "VD não estabelecido" ou "Valor Diário não estabelecido" |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 281mg | 12% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.