Home / Produtos / Pré Mistura / Pão Francês / PM Bem Fácill Francês 25kg

PM Bem Fácill Francês 25kg

25kg
PM Bem Fácill Francês 25kg

Aplicações


A PM Bem Fácill Francês é uma mistura preparada de farinha de trigo e ingredientes funcionais permitindo, através de um processo de fabricação otimizado, uma massa bem desenvolvida, maior tolerância da massa durante a fermentação e características sensoriais balanceadas do produto final. O produto se apresenta na forma de pó, tem coloração característica e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Estocagem


90 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.

Modo de preparo


Dados de cadastro


Validade: 3 meses

Paletização: 4x11

Embalagem de Expedição: Saco Ráfia 25kg

Unidade de venda: 740mm x 600mm x 100mm

EAN: 7891080148996

DUN: N/A

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 40g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 131kcal=549Kj 7%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 4g 5%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras saturadas 0 1%
Gorduras trans 0
Fibra alimentar 1g 5%
Sódio 281mg 12%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecidos. *** Suficiente para o preparo de uma unidade de pão (50g).

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.