Pré Mistura Gradina Pão Francês Integral - 5kg
25KgAplicações
Ideal para Pão Francês Integral
Produto final crocante, com fibras aparentes
Sabor característico de Pão Integral
Maior apelo de saudabilidade
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, sal, gordura vegetal, açúcar, estabilizante: estearoil-2-lactil lactato de cálcio, emulsificante: mono e
diglicerídeos de ácidos graxos e melhorador de farinha: ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local seco e fresco.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes
4kg Mistura Gradina Faz Pão Francês Integral
2kg Farinha de trigo Suprema Extra Clara
160g Fermento biológico fresco
3,6kg Água
Modo de preparo
1. Coloque na masseira o Gradina Faz Pão Francês Integral e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30°C.
2. Misture por 3 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com um plástico.
4. Divida e modele em forma de pão francês ou baguette. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32 °C, ou até o ponto de forno.
5. Fazer os cortes superiores, levar ao forno e assar à temperatura de 210°C, com vapor. Para pães de 65 g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.
Obs: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação. Preparo com fermento instantâneo: Substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.
Rendimento: Aproximadamente 150 unidades de 65g de massa.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5Kg
Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm
EAN: 7891080150227
DUN: 17891080150224
Peso Líquido: 25Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 21g (2 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 67kcal = 282kJ | 3% |
Carboidratos | 13g | 4% |
Proteínas | 2,1g | 3% |
Gorduras totais | 0,7g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,2g | 1% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,3g | 5% |
Sódio | 274mg | 11% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.