Home / Produtos / Pré Mistura / Bolos / Pré Mistura Pré-Mescla Bolo Neutro - 5kg

Pré Mistura Pré-Mescla Bolo Neutro - 5kg

5kg
Pré Mistura Pré-Mescla Bolo Neutro - 5kg

Aplicações


Ideal para a produção de bolos

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico e conservante: ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Estocagem


Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo


Ingredientes:
5 kg da Pré mistura Pré Mescla Bolo Neutro
1,8 - 2,0 litros de leite
30 unidades de ovos (cerca de 1.500g).

Modo de preparo:
1. Misturar na batedeira a Pré mistura Pré Mescla Bolo Neutro, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e , logo em seguida, os ovos.
3. Bater, então, em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temparatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.

Rendimento:
Formato Bolo Inglês: 25 bolos de 300g.
Forma redonda com furo ( diâmetro de 15 cm) : 15 bolos de 500g.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 10X20

Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg

Unidade de venda: 260mm x 45mm x 450mm

EAN: 7891080100253

DUN: DUN não se aplica

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 40 g(3 colheres de sopa)

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor Energético 159Kcal = 668kj 0%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 1,9g 3%
Gorduras totais 3,5g 6%
Gorduras saturadas 1,1g 5%
Gorduras trans 1g **%
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 176mg 7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.