Pré Mistura Pré-Mescla Bolo de Laranja - 5kg
5kg
Aplicações
Ideal para a produção de bolos
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico, aromatizante e conservador: ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Ingredientes:
5 kg da Pré mistura Pré Mescla Bolo sabor Laranja
1,8 - 2,0 litros de leite
30 unidades de ovos ( cerca de 1.500 g)
Modo de Preparo:
1. Misturar na batedeira a Pré mistura Pré Mescla Bolo sabor Laranja, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, adicionar o leite e, logo em seguida os ovos.
3. Bater, então, em velocidade média, de 3 a 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Rendimento:
Formato Bolo Inglês: 25 bolos de 300 g.
Forma redonda com furo ( diâmetro de 15 cm) : 15 bolos de 500 g.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Unidade de venda: 260mm x 45mm x 450mm
EAN: 7891080100277
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40 g(3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 159Kcal = 668kj | 8% |
Carboidratos | 30g | 10% |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras totais | 3,5g | 6% |
Gorduras saturadas | 1,1g | 5% |
Gorduras trans | 0,9g | **% |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 161mg | 7% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.