Pré Mistura Pão de Ló Chocolate Gradina - 5kg
5x5kgAplicações
Ideal para Pão de ló e Rocambole de Chocolate
Maior volume e maciez no produto final
Alta absorção de calda
Fácil manuseio no corte
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), cacau em pó, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos esterificados com ácido lático, ésteres de propilenoglicol de ácidos graxos, carboximetilcelulose sódica, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e antiumectante carbonato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO E LEITE.
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar seco e fresco e seco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ
Ingredientes Pão de ló
5,000 kg de Mistura Gradina Pão-de-Ló Sabor Chocolate
1,500 litros de água
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)
Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Bater em velocidade lenta por 1 minuto.
2. Bater por mais 10 a 12 minutos em velocidade alta.
3. Coloque porções de 0,500kg da massa em formas redondas com 25cm de diâmetro, untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
4. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 180 °C.
Rendimento: Forma redonda 25 cm de diâmetro - 20 bolos de 420 g aproximadamente.
MODO DE PREPARO ROCAMBOLE
Ingredientes Rocambole:
5,000 kg de Mistura Gradina Pão-de-Ló Sabor Chocolate
1,500 litros de água
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Bater em velocidade lenta por 1 minuto.
2. Bata por mais 6 minutos em velocidade alta.
3. Coloque porções de 0,500kg da massa em assadeiras de 60cm x 40cm, forradas com papel manteiga. Espalhe a massa bem fina.
4. Asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 200 °C.
Rendimento: Forma retangular 60cm x 40cm - 20 placas de 400g aproximadamente.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg
Unidade de venda: 450x260x45
EAN: 7891080150159
DUN: 17891080150156
Peso Líquido: 5x5kg
Classificação Fiscal: 19012000
Tabela Nutricional
Porção de 35g (1½ colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 130kcal = 547kJ | 7% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras totais | 1,5g | 3% |
Gorduras saturadas | 1,3g | 6% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 141mg | 6% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.