Home / Produtos / Pré Mistura / Bolos / Pré Mistura Pão de Ló Chocolate Gradina - 5kg

Pré Mistura Pão de Ló Chocolate Gradina - 5kg

5x5kg
Pré Mistura Pão de Ló Chocolate Gradina - 5kg

Aplicações


Ideal para Pão de ló e Rocambole de Chocolate

 

Maior volume e maciez no produto final

Alta absorção de calda

Fácil manuseio no corte

Ingredientes


Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), cacau em pó,    emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos esterificados com ácido lático, ésteres de propilenoglicol de ácidos graxos, carboximetilcelulose sódica, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e antiumectante carbonato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO E LEITE.

Conservação e Estocagem


180 dias quando estocado em lugar seco e fresco e seco, à temperatura ambiente.

Modo de preparo


MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ

Ingredientes Pão de ló
5,000 kg de Mistura Gradina Pão-de-Ló Sabor Chocolate
1,500 litros de água
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)


Modo de Preparo:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Bater em velocidade lenta por 1 minuto.
2. Bater por mais 10 a 12 minutos em velocidade alta.
3. Coloque porções de 0,500kg da massa em formas redondas com 25cm de diâmetro, untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
4. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 180 °C.

Rendimento: Forma redonda 25 cm de diâmetro - 20 bolos de 420 g aproximadamente.


MODO DE PREPARO ROCAMBOLE

Ingredientes Rocambole:
5,000 kg de Mistura Gradina Pão-de-Ló Sabor Chocolate
1,500 litros de água
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)


Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Bater em velocidade lenta por 1 minuto.
2. Bata por mais 6 minutos em velocidade alta.
3. Coloque porções de 0,500kg da massa em assadeiras de 60cm x 40cm, forradas com papel manteiga. Espalhe a massa bem fina.
4. Asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 200 °C.

Rendimento: Forma retangular 60cm x 40cm - 20 placas de 400g aproximadamente.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 11x4

Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg

Unidade de venda: 450x260x45

EAN: 7891080150159

DUN: 17891080150156

Peso Líquido: 5x5kg

Classificação Fiscal: 19012000

Tabela Nutricional


Porção de 35g (1½ colheres de sopa)***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 130kcal = 547kJ 7%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,8g 2%
Gorduras totais 1,5g 3%
Gorduras saturadas 1,3g 6%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 141mg 6%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.