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Salgado de forno

Rendimento:

ícone de porção 143 unidades/ 0,080 Kg

Tempo de preparo:

ícone de preparo 4 Horas

Ingredientes


Massa

  • Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado - 5Kg
  • Sal - 0,05Kg
  • Açúcar - 0,4Kg
  • Óleo de soja - 0,5Kg
  • Fermento biológico fresco - 0,15Kg
  • Água - 2,5lt

Recheio

  • Ricota ralada - 1,2Kg
  • Mussarela ralada - 1,2Kg
  • Presunto ralado - 1,2Kg
  • Orégano - Kg
  • Sal - a gosto

Modo de preparo


  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
  3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
  4. Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
  5. Abra a massa e coloque o recheio.
  6. Pincele ovos batidos.
  7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos.


Obs.: Utilize água bem gelada.

Rendimento:

ícone de porção 143 unidades/ 0,080 Kg

Tempo de preparo:

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