Pão italiano

Rendimento:

ícone de porção 14 unidades/ 0,500 Kg

Tempo de preparo:

ícone de preparo 4 Horas

Ingredientes


  • Pré Mistura Pre Mescla Pães Artesanais - 5Kg
  • Fermento biológico fresco - 0,05Kg
  • Água - 3lt

Modo de preparo


  1. Adicione na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Artesanais, o fermento biológico, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
  2. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
  3. Coloque a massa na mesa e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Corte a massa em peças de 0,550 Kg, boleie levemente e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Cuidadosamente boleie as peças novamente.
  6. Coloque em assadeiras retas e furadas, e leve-os para fermentar por aproximadamente 120 minutos.
  7. Com um bisturi, faça 4 cortes em linha reta, formando um quadrado.
  8. Asse a uma temperatura de 200ºC em forno lastro ou no forno turbo à 170ºC com vapor por aproximadamente 25 minutos.
  9. Abra um pouco a porta do forno, abaixe a temperatura do forno e deixe assando por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento:

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Tempo de preparo:

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