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Torta de nozes e castanha de caju

Rendimento:

ícone de porção 6 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 1:30h

Ingredientes


Massa

  • Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 0,3Kg
  • Margarina Suprema - 0,2Kg
  • Açúcar - 0,1Kg
  • Gemas - 0,035Kg
  • Raspas de limão - 0,005Kg

Recheio

  • Creme de Confeiteiro Ricca - 0,33Kg
  • Leite Integral - 1lt
  • Nozes picadas - 0,4Kg

Modo de preparo


MASSA:

  1. Disponha a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados na mesa e abra um círculo.
  2. Coloque a Margarina Primor, o açúcar, as gemas e as raspas de limão no centro do círculo e misture bem.
  3. Aos poucos incorpore a farinha, até formar uma farofa grossa. Aperte para formar uma massa homogênea, não sove. Cubra e deixe descansar, em refrigerador, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Abra a massa com espessura aproximada de 3mm e corte discos com 18cm de diâmetro, forre formas de torta com 16cm de diâmetro. Reserve.
  5. Reserve a massa restante para as tiras de decoração.


RECHEIO:

  1. Misture na panela, o leite e as nozes, até abrir fervura.
  2. Adicione o Creme Confeiteiro Ricca, misture e cozinhe até dar o ponto. Reserve


MONTAGEM:

  1. Preencha as massas de torta (reservadas cruas) com o recheio.
  2. Decore a torta com tiras de massa sobre o creme formando uma treliça.
  3. Asse em forno pré-aquecido à 175°C, por aproximadamente 25 minutos
  4. Resfrie e polvilhe açúcar para decorar.

Rendimento:

ícone de porção 6 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 1:30h