Home / Receitas / Doces / Bolo inglês integral

Bolo inglês integral

Rendimento:

ícone de porção 31 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 Horas

Ingredientes


  • Farinha de trigo Suprema Fibras - 5Kg
  • Margarina - 3Kg
  • Açúcar mascavo - 3Kg
  • Ovos - 4Kg
  • Fermento em pó químico - 0,2Kg
  • Amido de milho - 0,5Kg

Modo de preparo


  1. Em uma vasilha, misture a Farinha de trigo Suprema Fibras, o amido de milho, o fermento em pó químico e reserve.
  2. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar mascavo, 1,000 Kg dos ovos e bata em velocidade alta até obter um creme.
  3. Adicione o restante dos ovos aos poucos e bata por mais 5 minutos até formar um creme bem homogêneo.
  4. Misture o creme com Farinha de trigo Suprema Integral, o amido de milho e o fermento químico.
  5. Coloque 0,500 Kg em formas retângulares para bolo inglês previamente untadas.
  6. Asse a uma temperatura de (Forno de lastro 180ºC) ou (forno turbo 150ºC) por aproximadamente 35 minutos.

 


DICA: antes de levar ao forno decore com farofa doce preparada com farinha integral, acúcar mascavo e margarina.

Rendimento:

ícone de porção 31 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 Horas