Pré Mistura Gradina Sonho - 1kg
10Kg
Aplicações
Ideal para Sonho, Donuts, Mini Sonho
Massa leve e neutra
Alto desempenho para versões fritas e assadas
Pode ser congelado
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), sal, soro de leite, emulsificante estearoil 2-lactil-lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico e aroma artificial de baunilha.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar seco e fresco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes:
1,000 kg da Mistura Gradina Sonho
0,050 kg fermento biológico fresco
0,150 kg ovos (cerca de 3 unidades)
0,325 litros de água
1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Sonho e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30°C.
2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Retire da masseira, boleie, cubra com plástico e deixe a massa descansar por 10 minutos.
4. Divida em porções de aproximadamente 20g, ou no peso desejado, e modele.
5. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C.
6. Se desejar, pré-assar os sonhos por aproximadamente 6 minutos à temperatura de 210°C.
7. Frite em gordura Cukin Fry em temperatura de 170°C até obter coloração desejada. Deixe esfriar e use Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina para rechear. Polvilhe açúcar na superfície do sonho para decorar..
RENDIMENTO: 76 sonhos de aproximadamente 20g de massa.
DICAS
Utilize a massa de GRADINA SONHO para preparar Donuts.
OBSERVAÇÕES:
A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação.
Preparo com fermento instantâneo: Substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 10x10
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg
Unidade de venda: 290mm x 184mm x 30mm
EAN: 7891080150272
DUN: 17891080150279
Peso Líquido: 10Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 21g (3 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 77kcal = 323kJ | 4% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1,9g | 3% |
Gorduras totais | 1,5g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 2% |
Gorduras trans | 0,3g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 100mg | 4% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.