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Pré Mistura Gradina Sonho - 1kg

10Kg
Pré Mistura Gradina Sonho - 1kg

Aplicações


Ideal para Sonho, Donuts, Mini Sonho

 

Massa leve e neutra

Alto desempenho para versões fritas e assadas

Pode ser congelado

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), sal, soro de leite, emulsificante estearoil 2-lactil-lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico e aroma artificial de baunilha.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.

Conservação e Estocagem


180 dias quando estocado em lugar seco e fresco, à temperatura ambiente.

Modo de preparo


MODO DE PREPARO

Ingredientes:
1,000 kg da Mistura Gradina Sonho
0,050 kg fermento biológico fresco

0,150 kg ovos (cerca de 3 unidades)
0,325 litros de água

1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Sonho e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30°C.

2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.

3. Retire da masseira, boleie, cubra com plástico e deixe a massa descansar por 10 minutos.
4. Divida em porções de aproximadamente 20g, ou no peso desejado, e modele.
5. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C.
6. Se desejar, pré-assar os sonhos por aproximadamente 6 minutos à temperatura de 210°C.

7. Frite em gordura Cukin Fry em temperatura de 170°C até obter coloração desejada. Deixe esfriar e use Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina para rechear. Polvilhe açúcar na superfície do sonho para decorar..

RENDIMENTO: 76 sonhos de aproximadamente 20g de massa.

DICAS
Utilize a massa de GRADINA SONHO para preparar Donuts.


OBSERVAÇÕES:

A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação.

Preparo com fermento instantâneo: Substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 10x10

Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg

Unidade de venda: 290mm x 184mm x 30mm

EAN: 7891080150272

DUN: 17891080150279

Peso Líquido: 10Kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 21g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 77kcal = 323kJ 4%
Carboidratos 14g 5%
Proteínas 1,9g 3%
Gorduras totais 1,5g 3%
Gorduras saturadas 0,3g 2%
Gorduras trans 0,3g **
Fibra alimentar 0,5g 2%
Sódio 100mg 4%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.