Pré Mistura Gradina Pão de Queijo - 1kg
10Kg
Aplicações
Ideal para Pão de queijo
Pão de Queijo mais sequinho e crocante
Receita Mineira
Ingredientes
Fécula de mandioca, fécula modificada de mandioca, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), leite em pó, sal e aroma idêntico ao natural de queijo.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes
1kg Mistura Gradina Faz Pão de Queijo
400g Queijo Minas, Meia-Cura ou Padrão (Ralado)
800g Ovos (16 unidades de 50g)
450g Água
Modo de preparo
1. Colocar na masseira a Mistura Gradina Faz Pão de Queijo e o queijo ralado. Misturar em 1ª velocidade lenta por 1 minuto.
2. Acrescentar os ovos e bater em 2ª. velocidade. Acrescentar a água aos poucos e bater por aproximadamente 2 minutos até formar uma massa homogênea.
3. Modelar em forma de bolinhas, colocar em assadeiras apropriadas.
4. Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C por 20-25 minutos.
Rendimento: Aproximadamente 45 pães de 50g de massa.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg
Unidade de venda: 430mm x 260mm x 372mm
EAN: 7891080150265
DUN: 17891080150262
Peso Líquido: 10Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 32g (1 colher de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 138kcal = 580kJ | 7% |
Carboidratos | 23g | 8% |
Proteínas | 0,3g | 0% |
Gorduras totais | 4,5g | 8% |
Gorduras saturadas | 1,2g | 6% |
Gorduras trans | 1,2g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 328mg | 14% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.