Home / Produtos / Pré Mistura / Pães especiais / Pré Mistura Gradina Pão de Batata - 5kg

Pré Mistura Gradina Pão de Batata - 5kg

25Kg
Pré Mistura Gradina Pão de Batata - 5kg

Aplicações


Ideal para Pão de Batata

 

Autêntico sabor de Batata

Miolo com alvéolos bem definidos

Maciez Acentuada no produto final

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), batata desidratada, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, aroma idêntico ao natural de batata e melhorador de farinha ácido ascórbico.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO E LEITE.

Conservação e Estocagem


Manter em local seco e fresco

Modo de preparo


MODO DE PREPARO


Ingredientes
5,000 kg da Mistura Gradina Pão de Batata
0,200 kg Fermento Biológico Fesco
0,250 kg Ovos (cerca de 5 unidades)
2,000 litros de Água

Modo de preparo

1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Pão de Batata e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30ºC.

2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.

3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.

4. Divida em porções de aproximadamente 60 a 70g, ou no peso desejado e modele.
5. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C.

6. Leve ao forno à temperatura de 220°C. O tempo de forneamento varia conforme o tamanho dos pães. Para pães de 65g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente..

Obs: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação. Preparo com fermento instantâneo: Substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.

Rendimento: 112 pães de batata de aproximadamente 60g.

Dicas

- Recheie com queijo cremoso durante o processo de modelagem. Adicione queijo parmesão ralado à superfície do pão antes de levá-lo ao forno.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 11x4

Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg

Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm

EAN: 7891080150173

DUN: 17891080150170

Peso Líquido: 25Kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 39g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 149kcal = 627kJ 7%
Carboidratos 26g 9%
Proteínas 3,3g 4%
Gorduras totais 3,6g 7%
Gorduras saturadas 0,9g 4%
Gorduras trans 0,8g **
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 189mg 8%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.