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Pré Mistura Gradina Panettone com Gema - 5kg

25Kg
Pré Mistura Gradina Panettone com Gema - 5kg

Aplicações


Ideal para Panettone, Chocotone, Colomba Pascal, Gallup, Stollen e produtos similares.

 

Mais prático

Mais seguro (gema em pó)

Mais amarelinho

 

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gema de ovo desidratada, extrato de malte, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, aromatizante: aroma artificial de frutas cítricas, conservante: propionato de cálcio.

CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E LEITE.

Conservação e Estocagem


180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.

Modo de preparo


MODO DE PREPARO


Etapa 1 - Esponja

MODO DE PREPARO - ESPONJA QUANTIDADE/PROCESSO
Farinha de Trigo Suprema Extra Clara 2,500 kg
Fermento Biológico Fresco 0,440 kg
Água1 1,500 litros
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100-300 RPM)
5 minutos na 1ª Velocidade
Descanso2 40 minutos
Temperatura final da esponja 26 - 30°C

 

Etapa 2 - Reforço

MODO DE PREPARO - MASSA QUANTIDADE/PROCESSO
Gradina Panettone com Gema 5,000 kg
Esponja (etapa 1) 4,440 kg
Água1 1,150 litros
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM)
5 minutos na 1ª Velocidade
Massa - sem as frutas 10 a 12 minutos na 2ª Velocidade
Temperatura da massa 26 - 30°C
Descanso2 10 minutos
Uva passa3 1,250 kg
Frutas cristalizadas 2,500 kg
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM)
1 minuto na 1ª Velocidade, ou até a completa mistura das
Massa - com as frutas frutas
Divisão4 Peças de 0,550 kg, 1,100 kg ou tamanho desejado
Fermentação5 (30 - 32°C) 120 a180 minutos
Temperatura do Forno 180 a 200°C
Tempo Aproximado de Forneamento 45 minutos para peças de 0,550 kg

 

Recomendações de preparo
1 - ÁGUA: Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre

26 e 30°C.

2 - DESCANSO: Deixe a massa descansar na própria masseira, coberta com plástico para evitar o ressecamento.

3 - UVA PASSA: Hidrate previamente as uvas passas em água, para evitar o ressecamento da massa.
4 - FORMAS: Utilize formas de papel apropriadas.

5 - CORTE: Ao final da fermentação, fazer um corte em X e acrescentar uma colher de chá de Margarina Gradina Uso Geral no centro.

Obs: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo, da temperatura de fermentação e tipo de fermento.

Rendimento: 26 panettones de aproximadamente 500g cada.

Dica: Para fazer chocotone, adicionar à massa 1,500 kg de gotas de chocolate no lugar das frutas e uvas passas. As gotas devem estar bem geladas para não derreter na massa.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 11x4

Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg

Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm

EAN: 7891080150210

DUN: 17891080150217

Peso Líquido: 25Kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 30g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 140kcal = 588 kJ 7%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 2,5g 3%
Gorduras totais 6,6g 12%
Gorduras saturadas 2,6g 12%
Gorduras trans 0,1g **
Fibra alimentar 0,4g 2%
Sódio 163mg 7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.