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Pré Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados - 1kg

10Kg
Pré Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados - 1kg

Aplicações


Ideal para Croissant e Semi Folhados

 

Permite aplicações em doces e salgados

Permite fermentação prolongada

Pode ser congelado

Ingredientes


Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), açúcar, soro de leite, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.

Conservação e Estocagem


180 dias quando estocado em lugar seco e fresco, à temperatura ambiente.

Modo de preparo


MODO DE PREPARO


Ingredientes para 1kg de mistura:
✓ 1,000 kg da Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados

✓ 0,500 kg Margarina Gradina Croissant

✓ 0,050 kg fermento fresco

✓ 0,500 litros de água

Ingredientes para 2kg de mistura:
✓ 2,000 kg da Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados

✓ 1,000 kg Margarina Gradina Croissant

✓ 0,100 kg fermento fresco

✓ 1,000 litro de água

1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados, o fermento e a água. Controle a Temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 20 e 25°C.

2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.

3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.

4. Abrir a massa em formato retangular sobre a mesa polvilhada com farinha e colocar a Margarina Gradina Croissant em 2/3 da superfície.

5. Dobrar a massa em três partes alternando a camada de margarina.
6. Abrir a massa novamente.

7. Limpar o excesso de farinha sobre a massa, dobrar novamente em três partes e abrir.
8. Repetir o passo nº 7.

MODELAGEM CROISSANT

9. Abrir a massa com espessura de 3mm e cortar as peças em triângulos.

10. Enrolar para modelar e deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até dobrar o volume.

11. Levar ao forno e assar a temperatura de 220°C. O tempo de forneamento varia de acordo com o tamanho das peças. Para croissant de 65g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.

MODELAGEM DANESE

9. Abrir a massa bem fina, com espessura de 2mm, passar o Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina e canela em pó.

10. Enrolar tipo rocambole e cortar em fatias (1cm).

11. Deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até dobrar o volume.
12. Levar ao forno e assar à temperatura de 220°C por aproximadamente 15 minutos.

OBSERVAÇÕES:

A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação. Preparo com fermento instantâneo: substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.

RENDIMENTO: 35 croissants de aproximadamente 55g de massa.

Dados de cadastro


Validade: 6 meses

Paletização: 10x10

Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg

Unidade de venda: 290mm x 184mm x 30mm

EAN: 7891080150296

DUN: 17891080150293

Peso Líquido: 10Kg

Classificação Fiscal: 1901.20.00

Tabela Nutricional


Porção de 28g (2 colheres de sopa) ***

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético 101kcal = 424kJ 5%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 2,6g 3%
Gorduras totais 1,8g 3%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0,4g **
Fibra alimentar 0,6g 3%
Sódio 165mg 7%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.