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NOVIDADE Pré Mistura Pré-Mescla Panetone - 5kg

Tabela Nutricional

Porção de 42g (4 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 166 kcal = 696 kJ 8%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 5g 8%
Gorduras saturadas 2,1g 10%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3%
Sódio 83mg 3%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Pré Mistura Pré-Mescla Panetone - 5kg

Pré Mistura Pré-Mescla Panetone - 5kg

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal*, extrato de malte, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio, aromatizante: aroma artificial de frutas cítricas, conservador: propionato de cálcio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonamida.

 

*contém óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp). CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações

Ideal para produção de: Panetones, Colombas, Cucas e Stollens

 

Conservação e estocagem

Conservar em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo

Etapa 1 - Esponja:

MODO DE PREPARO - ESPONJA QUANTIDADE/PROCESSO
PM Panetone Pré Mescla 2,500 kg
Fermento Biológico Fresco1 0,200 - 0,250 kg
Água 1,000 litros
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100-300 RPM)
5 minutos na 1ª Velocidade
10 a 15 minutos na 2ª Velocidade (não desenvolver ponto de véu)
Descanso2 40 minutos
Temperatura final da esponja 26 - 30°C

 

Etapa 2 - Massa:

MODO DE PREPARO - MASSA QUANTIDADE/PROCESSO
PM Panetone Pré Mescla 2,500 kg
Esponja (etapa 1) 3,700 kg
Gema de Ovo 0,850 kg (cerca de 43 unidades)
Água3 0,175 kg
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM)
5 minutos na 1ª Velocidade

Massa - sem as frutas 10 a 12 minutos na 2ª Velocidade
Temperatura da massa 26 - 30°C
Descanso2 10 minutos
Frutas cristalizadas 1,500 kg
Uva passa4 0,750 kg
Tempo de mistura Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM)
1 minuto na 1ª Velocidade, ou até a completa mistura das frutas
Divisão5 Peças de 0,550 kg ou 1,100 kg ou tamanho desejado
Fermentação6 (30 - 32°C) 120 a 180 minutos
Temperatura do Forno 170 a 180°C
Tempo Aproximado de Forneamento 40 minutos para peças de 0,550 kg

6 - CORTE: Ao final da fermentação, fazer um corte em X nos panetones e acrescentar um cubo de Margarina Primor
no centro dos panetones.
7 - PREPARO: A Pré-Mescla Panetone possibilita a produção de panetones pelo método direto. Se preferir
uma alveolagem mais alongada utilize o método esponja.

Rendimento: 17 panetones de aproximadamente 510g.

DICAS:
Utilize a Pré Mistura Panetone com Gema Pré Mescla para preparar Amsterdãs, Gallups, Stollen e Colomba Pascal.
Para fazer chocotone, adicione à massa 1,125 kg de gotas de chocolate no lugar das frutas e uvas passas.
As gotas devem estar bem geladas para não derreter na massa.

Tabela Nutricional

Porção de 42g (4 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 166 kcal = 696 kJ 8%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 5g 8%
Gorduras saturadas 2,1g 10%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3%
Sódio 83mg 3%

Dados de Cadastro:

Validade: 9 meses Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Plástico: 5kg Unidade de Venda: 440mm x 410mm x 170mm
EAN: 7891986054001 DUN: Não Aplicável
Peso Líquido: 5kg Classificação Fiscal: 1901.20.00