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NOVIDADE Pré Mistura Gradina Pães Artesanais - 5kg

Tabela Nutricional

Porção de 30g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 99kcal = 414kJ 5%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 0,5g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3%
Sódio 211mg 9%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Pré Mistura Gradina Pães Artesanais - 5kg

Pré Mistura Gradina Pães Artesanais - 5kg

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada (farinha de trigo, gérmen de trigo, levedura de cerveja inativa), sal, estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio, ésteres de ácido diacetil tartárico, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM DERIVADO DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA E SOJA.

PODE CONTER AVEIA, OVO E LEITE.

Aplicações

3 em 1:  Ideal para Baguette, Ciabatta e Pão Italiano

 

Casca Crocante e sabor mais acentuado

Alvéolos bem definidos

Pães com características artesanais

Conservação e estocagem

180 dias quando estocado em local fresco e seco, temperatura ambiente.

Modo de preparo

BAGUETTE
Ingredientes
5 kg de Mistura Gradina Pães Artesanais
3,25 litros de Água
50 g de Fermento Biológico Fresco

Modo de preparo

1. Juntar a Mistura Gradina Pães Artesanais com 3 litros de água e misturar em velocidade lenta por 5 minutos.

2. Aumentar a velocidade do batimento para "alta", adicionar o restante da água (250 ml) e o fermento e bater a massa até o "ponto de véu". Transferir para uma mesa e deixar descansar 30 minutos.

3. Dividir a massa em peças de 350g, bolear e deixar descansar por 60 minutos.

4. Cuidadosamente, para não perder a aeração, modelar a massa no formato característico de baguette.Esticar a massa em 60 cm de comprimento, deixando as pontas finas.

5. Deixar fermentar por, aproximadamente, 90 minutos. Com um bisturi, faça 4 cortes em diagonal em toda a extensão da Baguette.

6. Asse por aproximadamente 22 minutos (Forno Lastro 200°C / Turbo 170°C).

Rendimento: 23 unidades de 300 gramas.

 

CIABATTA
Ingredientes
5 kg de Mistura Gradina Pães Artesanais
3,4 litros de Água
50 g de Fermento biológico fresco

Modo de preparo

1. Juntar a Mistura Gradina Pães Artesanais com 3 litros de água e misturar em velocidade lenta por 5 minutos.

2. Aumentar a velocidade do batimento para "alta", adicionar o restante da água (400ml) e o fermento e bater a massa até o "ponto de véu".

3. Colocar a massa em uma caixa plástica untada com azeite e deixar descansar por aproximadamente 90 minutos.

4. Virar a massa em uma mesa polvilhada com farinha, esticar cuidadosamente em formato retangular e cortar em peças de 20 x 7 cm, aproximadamente.

5. Esticar as peças até ficarem com 30 cm de comprimento. Colocar em assadeira reta perfurada e deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos.

6. Assar por aproximadamente 18 minutos (Forno Lastro 230°C / Turbo 200°C).

Rendimento: 36 unidades de 200 gramas.

 

PÃO ITALIANO
Ingredientes
5 kg de Mistura Gradina Pães Artesanais

3 litros de Água
50 g de Fermento biológico fresco

Modo de preparo

1. Juntar a Mistura Gradina Pães Artesanais com 3 litros de água e misturar em velocidade lenta por 5 minutos.

2. Aumentar a velocidade do batimento para "alta", adicionar o fermento e bater a massa até o "ponto de véu". Transferir para uma mesa e deixar descansar por 30 minutos.
3. Dividir a massa em peças de 550g, bolear e deixar descansar por 30 minutos.

4. Bolear novamente as peças, colocar em assadeira reta perfurada e deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos.

5. Cortar com um bisturi a superfície dos pães e assar por aproximadamente 25 minutos (Forno Lastro 200°C / Turbo 170°C).

6. Abrir a porta do forno para abaixar a temperatura e deixar os pães no forno por aproximadamente 15 minutos.


Rendimento: 14 unidades de 500 gramas.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (3 colheres de sopa)***

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 99kcal = 414kJ 5%
Carboidratos 20g 7%
Proteínas 3g 4%
Gorduras totais 0,5g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3%
Sódio 211mg 9%

Dados de Cadastro:

Validade: 6 meses Paletização: 11X4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg Unidade de Venda: 450mm x 260mm x 45mm
EAN: 7891080151170 DUN: 17891080151177
Peso Líquido: 25kg Classificação Fiscal: 1901.20.00