Home > Produtos > Pré Mistura > Bolos > Pré Mistura Pré Mescla Pão de Ló de Chocolate - 5kg

NOVIDADE Pré Mistura Pré Mescla Pão de Ló de Chocolate - 5kg

Tabela Nutricional

Porção de 35g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 127kcal = 532kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 1,2g 2%
Gorduras saturadas 1,0g 5%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,0g 3%
Sódio 170mg 7%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Pré Mistura Pré Mescla Pão de Ló de Chocolate - 5kg

Pré Mistura Pré Mescla Pão de Ló de Chocolate - 5kg

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefasciens e Zea mays), cacau em pó, soro de leite, cloreto de potássio, sal, estabilizantes: ésteres de mono e diglicerideos de ácido graxos com ácido lático e ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, fermentos químicos: pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante goma guar e conservante ácido sórbico. CONTÉM GLÚTENCONTÉM LACTOSE.

Aplicações

Para produção de Bolos, Rocamboles e Naked Cake

Conservação e estocagem

Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo

Receita para Pão de Ló:

Ingredientes:
5,000 kg de Mistura Pré Mescla Pão de Ló Sabor Chocolate
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)
1,500 litros de água

Modo de Preparo:
1. Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na primeira velocidade e de 10 a 12
minutos em velocidade alta.
2. Colocar em formas untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Pesar de acordo com o tamanho
desejado.
3. Assar em forno a 180 - 190°C. O tempo de forno varia de acordo com o tamanho da peça.
Rendimento: Bolo para decorar:
Forma do tipo tabuleiro nº 5 - 6 bolos de 1370g.
Forma redonda com 24 cm de diâmetro - 18 bolos de 470g aproximadamente.

 

Receita para Rocambole:

Ingredientes:
5,000 kg de Mistura Pré Mescla Pão de Ló Sabor Chocolate
3,500 kg de ovos (cerca de 70 unidades)
1,500 litros de água

Modo de Preparo:
1. Colocar todos os ingredientes na batedeira. Misturar por 3 minutos na primeira velocidade e por 8 minutos
em velocidade alta.
2. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e espalhar a massa bem fina.
3. Assar em forno quente a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: Rocambole:
Forma retangular 64cm x 37cm - 14 rocamboles de 680g.

Tabela Nutricional

Porção de 35g (3 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 127kcal = 532kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 1,2g 2%
Gorduras saturadas 1,0g 5%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,0g 3%
Sódio 170mg 7%

Dados de Cadastro:

Validade: 6 meses Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg Unidade de Venda: 260mm x 45mm x 470mm
EAN: 7891080151149 DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg Classificação Fiscal: 1901.20.00