Home / Produtos / Farinhas / Transformação / Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Papel

Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Papel

kg
Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Papel

Aplicações


Ideal para a fabricação de Salgados em geral.

Ingredientes


Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Estocagem


Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo


MASSA PARA SALGADOS

INGREDIENTES

5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados
11 litros de leite
220g de sal
1320g de Margarina Cukin

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o Leite, a Margarina Cukin, o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e misture muito bem.
3. Cozinhe a massa , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4. Resfrie para usar.
5. Divida em pequenas porções e recheie de acordo com o salgado que for ser preparado (frango, queijo, presunto).
6. Depois da massa recheada, mergulhe os salgados na água e empane com farinha de rosca.
7. Frite os salgados na Gordura Vegetal Cukin Fry à uma temperatura de 170ºC à 180ºC.

Dica:
Para porções de 50g de massa use 20g de recheio.
Varie o sabor da massa temperando o leite ou usando caldo.
No caso de utilização de máquinas automáticas para produção de salgados, reduza a quantidade de líquido da receita, até atingir o ponto ideal para seu equipamento.

Rendimento: aproximadamente 17,500kg (350 salgados)

Dados de cadastro


Validade: 5 meses

Paletização: 8x5

Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg

Unidade de venda: Saco Papel 5x5kg

EAN: 7891080013713

DUN: 17891080135122

Peso Líquido: kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10

Tabela Nutricional


Porção de 50 g(1/2 xícara)

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor Energético 165Kcal = 82,5kj 0%
Carboidratos 35g 0%
Proteínas 5g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **%
Colesterol 0mg 0%
Fibra alimentar 2g 0%
Sódio 0mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 18%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.