Home > Produtos > Farinhas > Transformação > Farinha Suprema Especial para Confeitaria 5kg

NOVIDADE Farinha Suprema Especial para Confeitaria 5kg

Tabela Nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara)

Quantidade por porção %VD*
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Farinha Suprema Especial para Confeitaria 5kg

Farinha Suprema Especial para Confeitaria 5kg

Ingredientes

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico.

CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações

Ideal para Confeitaria (Bolos, Carolinas, Cookies, Petit Four, Tortas)

 

Coloração mais clara

Facilidade de abertura da massa

Versatilidade

 

Conservação e estocagem

Manter em local seco e fresco

Modo de preparo

Receita: Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate 

Ingredientes:    
Leite 0,13 Kg
Água 0,13 Kg
Margarina Suprema  0,11 Kg
Sal 0,01 Kg
Açúcar  0,01 Kg
Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria 0,15 Kg
Ovos 0,23 Kg
     
Doce de leite para recheio  0,9 Kg 
Chocolate para cobertura    Quanto baste 

 

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo a água com a Margarina Suprema, o sal e o açúcar até levantar fervura.
  2. Retire a panela do fogo e misture com a Farinha de Trigo Suprema Especial para Confeitaria, até homogeneizar. Bata em batedeira até esfriar (use batedor tipo Leque).
  3. Acrescente os ovos aos poucos, bata até obter uma massa homogênea.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, pingue sobre um tapete de silicone.
  5. Asse (forno de lastro 155ºC ou forno turbo 125ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  6. Depois que esfriarem fure na parte de baixo das Carolinas e recheie com o doce de leite usando uma maga e um bico de confeitar liso.
  7. Cobra a parte superior com chocolate derretido.

 

Rendimento aproximadamente:

60 unidades

Grau de dificuldade:

Fácil

Tempo aproximado

1 hora

Tabela Nutricional

Porção de 50g (1/2 xícara)

Quantidade por porção %VD*
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%

Dados de Cadastro:

Validade: 5 meses Paletização: 5x6
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg Unidade de Venda: 750mm x 325mm x 200mm
EAN: 7891080151330 DUN: 17891080151306
Peso Líquido: 25kg Classificação Fiscal: 1101.00.10