Home > Produtos > Farinhas > Transformação > Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico

Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,4g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico

Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico

Ingredientes

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações

Ideal para a fabricação de Salgados em geral

 

Grande flexibilidade ma aplicação em salgados

Dificulta a absorção de gordura durante a fritura

Produto final mais sequinho

 

 

Conservação e estocagem

Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo

Receita: Massa para Salgados

INGREDIENTES:  
Massa  
Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado 5,000kg
Sal 0,050 kg
Açucar 0,400 kg
Óleo de soja 0,500kg
Fermento Biológico Fresco 0,150kg
Água 2,500 Litro
Total 8,600 kg
   
Recheio  
Ricota Ralada 1,200kg
Mussarela Ralada 1,200kg
Presunto Ralado 1,200kg
Orégano Quanto baste
Sal Quanto baste
Total  

 

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
4. Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
5. Abra a massa e coloque o recheio.
6. Pincele ovos batidos.
7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos.

Rendimento aproximadamente: 143 unidades/0,080kg
Tempo de preparo aproximado: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,4g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%

Dados de Cadastro:

Validade: 5 meses Paletização: 5x6
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5x5kg Unidade de Venda: 750mm x 325mm 200mm
EAN: 7891080013720 DUN: 27891080013724
Peso Líquido: 25kg Classificação Fiscal: 1101.00.10