Home > Produtos > Farinhas > Transformação > Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Plástico

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Plástico

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Plástico

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Plástico

Ingredientes

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

Aplicações

Indicada para a fabricação de Pizzas

 

Ótima extensibilidade (fácil de esticar)

Proporciona uniformidade no tamanho dos discos de pizza

Massa mais crocante por fora, dourada nas bordas e macia por dentro

Conservação e estocagem

Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo

RECEITA: FOCCACIA COM ALECRIM

 

Ingredientes: Massa     
Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza 5,000 Kg
Azeite Extra Virgem 0,250 Litro
Sal 0,125 Kg
Fermento biológico fresco 0,125 Kg
Água 3,500 Litro
     
Total  9,000 Kg
     
Ingredientes: Cobertura    
Azeite Extra Virgem 0,500 Litro
Sal Grosso 0,100 Kg
Alecrim  Quanto baste  

 

Modo de Preparo:
1. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o fermento, 3,000 litro de água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
2. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), adicione o Azeite Extra Virgem, o restante da água (0,500 litro) e bata a massa até o ponto de véu.
3. Divida a massa em porções de 1,800 Kg, e coloque em caixas plásticas untadas com Azeite Extra Virgem e deixe descansar por aproximadamente 60 minutos.
4. Retire a massa da caixa plástica, coloque sobre uma assadeira de 60 x 40 cm, untada com o Azeite Extra Virgem, e abra a massa delicadamente por toda a extensão da assadeira.
5. Cubra a massa com pouco de Azeite Extra Virgem e faça furos em toda a massa com as pontas dos dedos, até ficar cheia de buraquinhos.
6. Salpique o sal gorsso e o alecrim.
7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 230ºC) ou (forno turbo 200ºC) com vapor, por aproximadamente 18 minutos.

"Obs.: Utilize água bem gelada.
Rendimento aproximadamente: 5 unidades/ 1,700 Kg
Tempo de preparo aproximado: 4 horas
Grau de dificuldade: Fácil

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%

Dados de Cadastro:

Validade: 5 meses Paletização: 5x6
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5x5kg Unidade de Venda: 750mm x 325mm x 200mm
EAN: 7891080106019 DUN: 17891080106016
Peso Líquido: 5kg Classificação Fiscal: 1101.00.10