Home / Produtos / Farinhas / Panificação / Farinha de Trigo Predileta 25kg

Farinha de Trigo Predileta 25kg

25 kg
Farinha de Trigo Predileta 25kg

Aplicações


Ideal para receitas de panificação de curta fermentação e longa fermentação.

Ingredientes


Farinha de Trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e peróxido de benzoíla e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Estocagem


Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo


RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de batimento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ( "ponto de véu" ).
Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30 ºC.
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Para uma melhor performance recomenda-se utilizar com Reforçador Suprema.

Dados de cadastro


Validade: 3 meses

Paletização: 5x10

Embalagem de Expedição: Ráfia

Unidade de venda: 740x600x100

EAN: 7891080147050

DUN: N/A

Peso Líquido: 25 kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10

Tabela Nutricional


Porção de 50 g(1/2 xícara)

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor Energético 171Kcal = 85,5kj 0%
Carboidratos 36g 0%
Proteínas 5,5g 0%
Gorduras totais 0,8g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g "VD não estabelecido" ou "Valor Diário não estabelecido"
Colesterol 0mg 0%
Fibra alimentar 1,6g 0%
Sódio 0mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 18%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.