Coxinha Creme de frango
Marcar como favorita

Rendimento: 100 unidades

Ingredientes

Creme
Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico
0,070 Kilo(s)
Margarina Cukin - 15kg
0,070 Kilo(s)
Creme Culinário Cukin - 1kg
1,000 Kilo(s)
Sal, refinado
0,040 Kilo(s)
Pimenta branca
A gosto
Recheio
Frango, peito, sem pele, cru
2,000 Kilo(s)
Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Plástico
A gosto
Ovo, de galinha, inteiro, cru
A gosto
Farinha, de rosca
A gosto

Modo de Preparo

Creme

1. Leve ao fogo em uma panela a Margarina Cukin. Deixe-a derreter e adicione a Farinha de trigo Suprema Especial para Salgados, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos , cuidando para não dourar. Misture bem para dissolver os grumos.
2. Acrescente o Creme Culinário Cukin e mexa constantemente até ferver. Tempere a gosto.
3. Quando espessar retire do fogo. Reserve.

Recheio

1. Com o auxílio de palitos de madeira espete os cubos de peito de frango.
2. Passe pelo creme reservado.
3. Passe pela Farinha de trigo Suprema Especial para Salgados, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Modele em formato de coxinha.
4. Frite em Cukin Fry em temperatura de 180°C.