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BLOG - BUNGE COM VOCÊ

Postado em 31/01/2017

O começo do ano é um bom momento para se planejar e apostar nas tendências do mercado. O NPD Group, companhia britânica especialista em comportamento do consumidor, apontou as principais tendências da área de foodservice para o ano de 2017... Continue Lendo


Postado em 24/01/2017

Leve e saboroso, o chantilly é um elemento versátil, capaz de ser utilizado nos mais diversos tipos de receita, sejam bolos, cupcakes, mousses, tortas, entre outros. Nossos profissionais já ensinaram como preparar o chantilly perfeito... Continue Lendo


Postado em 17/01/2017

Padarias, confeitarias, mercados, cafés e estabelecimentos similares devem informar toda a composição e valores nutricionais dos alimentos não-industrializados e embalados que comercializam... Continue Lendo


Postado em 10/01/2017

Desde 1905, a Bunge vem transformando a gastronomia brasileira e oferecendo o que há de melhor no mercado de alimentos. Não é à toa que a Ricca é presença garantida nas cozinhas distribuídas pelo país... Continue Lendo


Postado em 31/12/2016

Referência em qualidade no mercado de food service, a Bunge Profissional está sempre conectada nas novidades e inovações da nossa área, deixando nossos... Continue Lendo


Postado em 23/12/2016

A preparação da ceia é um dos maiores destaques do Natal. Ao lado do Papai Noel, a mesa bonita e repleta de alimentos é uma das tradições mais compartilhadas ao redor do mundo. Continue Lendo


Postado em 24/11/2016

A marca Primor, que faz parte da história das famílias e de milhares de restaurantes, padarias e estabelecimentos do país, se preocupa com a qualidade... Continue Lendo


Postado em 22/11/2016

O chef Luiz Farias, gerente nacional da Academia Bunge, ganhou o prêmio de Melhor Chef Pâtissier do Mundo 2016 pelo UIBC (Union Internationale de la Boulangerie et Confiserie)... Continue Lendo


Postado em 09/11/2016

A salmonella é uma das principais causas de intoxicação alimentar no mundo. A bactéria causa uma infecção intestinal conhecida por salmonellose e tem como seu principal transmissor o ovo malcozido, um dos ingredientes da maionese caseira.

Para manter seus clientes longe deste risco, o ideal é usar a maionese industrial em suas receitas, pois ela passa por processos de controle extremamente rígidos e apresenta baixo risco de contaminação alimentar quando comparada à maionese de preparo caseiro. Continue Lendo


Postado em 31/10/2016

Outubro é também o mês das bruxas. Cada vez mais o brasileiro está aderindo à celebração de tradição americana, o Haloween. Continue Lendo